《鬼谷八荒》劍派技能一覽

孤星劍:

向前方發射一道射程750的孤星劍,對敵人造成威力3360的劍法傷害,連續發射孤星劍時,其准確率會下降,停止發射孤星劍可自動恢復准確率。

《鬼谷八荒》劍派技能一覽

清風劍​​​​​​​:

向前方發射一道射程935的清風劍,對敵人造成威力4250的劍法傷害。

月影劍​​​​​​​:

向前方發射5道射程960的月影劍,對敵人造成威力1900的劍法傷害。

《鬼谷八荒》劍派技能一覽

疾風劍​​​​​​​:

向前方發射一輪4道靈劍氣,追蹤並打擊范圍1190內的敵人,對目標造成威力1500的劍法傷害,若自身帶有劍斬,則消耗所有劍斬,每消耗一層劍斬可額外再發射一輪靈劍氣。

絕影劍​​​​​​​:

向四周發出14道靈劍氣,追蹤並打擊范圍 1140內的敵人,對目標造成威力6000的劍法傷害,若敵人帶有流血,則引爆一層流血並對目標額外造成威力600的劍法傷害。

落日劍​​​​​​​:

在距離800內的目標位置召喚一陣劍雨,對范圍442內的敵人持續造成威力4500/秒的劍法傷害,持續4.8秒,若自身帶有劍斬,則消耗自身所有劍,,每消耗一層劍斬可提升劍雨的持續時間1秒。

《鬼谷八荒》劍派技能一覽

滅空劍​​​​​​​:

在距離500內的目標位置施放滅空劍陣,對范圍480內的敵人總共造成威力13600的劍法傷害,若自身帶有劍斬1則消耗所有劍斬,每消耗一層劍斬可提升10%劍陣的傷害。

《鬼谷八荒》劍派技能一覽

碎星劍​​​​​​​:

在距離1020內的目標位置斬下一道大劍,對范圍208內的敵人造成威力米8900的劍法傷害,若目標帶有流血,則引爆目標一層流血並對其額外一次威力890的劍法傷害。

斬天劍​​​​​​​:

朝前方落下6道斬天劍,每道斬天劍對范圍168內的敵人造成威力19200的劍法傷害,並引爆目標身上所有流血,每引爆一層流血,可對目標額外造成一次威力1900的劍法傷害。

御術​​​​​​​:

御劍飛行,並提升移動速度150點,持續4秒。

《鬼谷八荒》劍派技能一覽

萬神劍​​​​​​​:

裝備帶有流血的劍法武技在擊中敵人時,有機率給對方疊加流血效果。每當帶有流血的敵人死亡時,自身獲得一層劍魂,當劍魂達到10層時可施展此神通。消耗所有劍魂,在原地召喚一個劍聖虛影,持續向前方發射總共180道劍氣,每道劍氣對敵人造成威力1200的劍法傷害。

《鬼谷八荒》劍派技能一覽

聚天劍​​​​​​​:

在使用身法的持續時間內,每5秒召喚—道劍影,當場上劍影達到5道時可使施展此神通。激活場上所有劍影,在目標位置的490范圍內連續降下巨劍,每道巨劍對敵人造成威力6100的劍法傷害,每激活一道劍影可增加20道巨劍。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》劍修都有什麼技能 劍派技能一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments