《鬼谷八荒》掌修全部技能一覽分享

凌波掌:

向前方一條線上打出7道掌波,每道掌波對範圍95以內的敵人造成威力8000的掌法傷害。

《鬼谷八荒》掌修全部技能一覽分享

排雲掌:

向前方打出6個射程720的排雲掌,對敵人造成威力1100的出掌傷害。

青濤掌:

向前方打出一道射程720的青濤掌,在碰到敵人或達到最遠射程時產生一道掌波,對範圍120的敵人造成威力5000的掌法傷害。

《鬼谷八荒》掌修全部技能一覽分享

暴風掌:

向前方範圍545的扇形區域連續打出22道掌法,對敵人造成威力900的掌法傷害,並引爆目標身上的所有內傷,每引爆一層內傷可額外造成一次威力90的掌法傷害。

摧山掌:

蓄力施法1.5秒,向前方發射至多26道射程850的摧山掌,對碰撞到的敵人造成威力775的掌法傷害。

定海掌:

蓄力施法1.5秒,向四周降下6排射程1120的掌印,每道掌印對範圍100內的敵人造成威力6300的掌法傷害,若自身帶有內勁,則消耗所有內勁,每消耗一層內勁可增加一排掌印。

《鬼谷八荒》掌修全部技能一覽分享

斷崖掌:

向前方發射一道射程850的斷崖掌,對碰撞到的敵人造成威力2400的掌法傷害,若自身帶有內勁,則消耗自身的所有內勁,每消耗一層內勁可再向前方發射一道斷崖掌。

《鬼谷八荒》掌修全部技能一覽分享

驚虹掌:

蓄力施法1.5秒,在目標位置範圍350內連續降下至爭多16道掌印,每道掌印對範圍184內的敵人造成威力2560的掌法傷害。

破浪掌:

蓄力施法1.5秒,向前發射一輪射程960寬度300的破浪掌,每個掌法對敵人造成威米1350的掌法傷害。

《鬼谷八荒》掌修全部技能一覽分享

步:

使用特殊步法,在4秒內提升自身的移動速度150點。

歸神掌:

裝備能夠完美蓄力的絕技時,每達成一次完美蓄力時白身可獲得一層歸神,當歸神達到3層時可施展此神通。消耗所有歸神,在目標位置產生一個範圍680的漩渦,旋渦將從四面八方持續產生總共264道掌法射向中心,每道掌法對碰撞到的敵人造成威力1950的掌法傷害。

魔印掌:

裝備帶有內傷的掌法武技在擊中敵人時有機率給對方施加內傷效果。每當帶有內傷的敵人死亡時,會在原地留下一個魔掌,當場上的魔掌達到10個時。依次激發場上所有魔掌,每個魔掌在激發後將對附近一個敵人的方向降下一排射程960的魔印掌,每個魔印掌對敵人造成威力8600的掌法傷害。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》掌修有什麼技能 掌修全部技能一覽分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments