《鬼谷八荒》指修流派全技能介紹

兩儀指:

向前方發射6道射程800的兩儀指,對敵人造成威力3000的指法傷害。

《鬼谷八荒》指修流派全技能介紹

輪回指:

向前方連續發射5道射程880的輪回指,對敵人造成威力2100的指法傷害,並且在到達最遠射程後會返回自身,再次對敵人造成傷害。

無相指:

向範圍900以內的一個位置發射一道無相指,無相指到達目標位置時會引發一次無相爆,對範圍120以內的敵人造成威力7500的指法傷害。

封靈爆:

在距離880內的目標位置產生封靈爆,對範圍357以內的敵人造成威力13612的指法傷害,若自身帶有開脈,則消耗自身所有開脈,每消耗一層開脈可使封靈爆的傷害提升。

《鬼谷八荒》指修流派全技能介紹

封魔指:

向前方扇形區域發射一輪6道指影,每道指影對命中的敵人造成威力1250的指法傷害,若自身帶有開脈,則消耗自身的所有開脈,每消耗一層開脈可額外發射一輪指影。

靈虛爆

在距離880以內的目標位置產生靈虛爆,對範圍425以內的敵人造成威力12700的指法傷害,並引爆目標身上的所有內虛,每引爆一層內虛可對目標額外造成一次威力1270的指法傷害以及94點靈力損失。

靈影指:

持續施法2秒,向滑鼠方向發射一道射程1120的靈能射線,對線上的敵人造成威力4300每秒的指法傷害,若自身帶有開脈,則消耗自身所有開脈,每消耗一層開脈可增加此技自1秒持續時間。

《鬼谷八荒》指修流派全技能介紹

七星指:

向前方扇形區域發出13道射程960的指影,每道指影對命中的敵人造成威力5700的指法傷害,並引爆目標的所有內虛,每引爆一層內虛,可對目標額外造成一次威力1700的指法傷害以及94點靈力損失。

幽空爆:

向前方發出一排最遠距離720的幽空爆,每個幽空爆對範圍152以內的敵人造成威力12400的指法傷害,若目標帶有內虛,則引爆其所有內虛,每引爆一層內虛可對目標額外造成一次威力1240的指法傷害以及163點靈力損失。

《鬼谷八荒》指修流派全技能介紹

隱:

隱身3秒,並提升自身的移動速度180點。(主動使用技能或道具將會立即顯形)

沖虛指:

裝備能夠造成靈力損失的指法絕技可使敵人損失靈力。每位敵人損失95點靈力可獲得一層靈虛,當靈虛層數達到10層時可施展此神通,消耗所有靈虛,引爆一輪靈力虛空震波,對範圍1440以內的敵人造成指法傷害,每消耗一層靈虛可增加傷害威力95,一些指法絕技可使敵人損失靈力。

神脈指:

裝備能夠造成封脈的指法絕技在擊中敵人時能給對方造成封脈效果,對敵人造成封脈效果時會在場上留下一道脈息,當場上脈息達到10道時可施展此神通。激活場上最多12道脈息,持續向滑鼠當前位置發射靈能射線,每道靈能射線對命中的敵人造成威力3300的指法傷害,靈能射線持續10秒。

《鬼谷八荒》指修流派全技能介紹

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》指修技能怎麼選 指修流派全技能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments