《暗黑地牢2》特色介紹

在末日那咆哮的黑暗中,人類會變成妖怪,但是手持火炬的勇者仍有希望。

在新作里會有一個完全不同的遊戲架構,暗黑地牢2是一個忍耐艱苦旅程的遊戲,而不是清掃後院的遊戲。

續作會繼續展現外面世界中扭曲、毀滅世界的超自然天災,與一代冒險小隊探索廢墟的方式不同,二代暗黑地牢中冒險小隊將駕馭馬車穿梭於不同的生物種群。

本作添加了類似貨幣的「希望」,可以以此購買各種物品,並解鎖有助於後續遊戲的新角色和技能,因此遊戲會更像「roguelike」遊戲。

《暗黑地牢2》特色介紹

暗黑地牢2的世界將充滿隨機事件、目的地及Boss戰,開發者強調雖然和roguelike很像,但遊戲最終版還是會有完整的主線劇情的。

在續作中,玩家有可能停靠在為交易設計的特殊檢查站處蒐集有價值的物品,或招募新的隨機冒險者。

來源:遊俠網

《暗黑地牢2》好玩嗎?遊戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments