《地牢監督者》特色介紹

成為監督者,通過構建獨特的地牢布局、建造巢穴、升級和擴展您的創造、探索、製作、研究、招募、保衛基地和突襲,戴上王冠並追求榮耀。

建立一個資源生產池來維持你的隨從軍隊。升級你的房間和你的仆從。成為監督者,讓所有人見證你的真正力量。

使用多層瓷磚系統構建您的地牢。所有建築都基於您的瓷磚布局,因此您可以按照自己的方式塑造地牢。某些小兵會在某些房間里閒逛,因此設計您的布局可以幫助防禦。

《地牢監督者》特色介紹

從各種仆從中招募,每個仆從都有特定的好處和目的。升級他們,不僅可以增加他們的力量,還可以增加他們在突襲時可以獲得的獎勵。更高級別的仆從可以收集更高級別的資源。

詳細的任務將幫助您完成成為監督者的每個部分。繼續推進和解鎖新的任務,這些任務將有助於您的仆從的建設和招募。

來源:遊俠網

《地牢監督者》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments