《聯盟戰棋》s5.5黎明卡爾瑪陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s5.5黎明卡爾瑪陣容分享

卡爾瑪,奶媽,豹女,瑞文,蓋倫,螳螂,小菊,狗熊。

裝備選擇

卡爾瑪:藍buff,無盡,法爆。

蓋倫:狂徒,反甲,龍牙。

奶媽,聖杯。

陣容玩法

開局選秀大棒或者眼淚女神開局,優先做卡爾瑪神裝藍BUFF法爆,看情況可等光明裝備。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s5.5黎明卡爾瑪陣容分享

前期開局有四黎明是最好的基本穩定連勝,當然搭配三神盾或者三聖光來打也是比較不錯的,因為這套體系蓋倫質的提升所以盡量早點拉八口,前期走連勝,就算走不出來也要上質量少掉血。

3/2拉六口對子牌較多可小D走連勝保血量,4/1拉七口血量高於八十且牌質量還不錯穩住頂倆波倆八口。

蓋倫才是關鍵,八口直接大D找到二星卡爾瑪,盡量找到蓋倫熊菊才算大成。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s5.5黎明卡爾瑪怎麼玩?s5.5黎明卡爾瑪陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments