《鬼谷八荒》拳武技絕技神通分享

定氣拳:

向前連續打出6個定氣拳,對前方範圍305的敵人造成威力1500的拳法傷害。

《鬼谷八荒》拳武技絕技神通分享

震天拳:

蓄力施法1.3秒,向前方打出一道速度1120的震天拳,對前方範圍敵人造成威力13000的拳法傷害。

《鬼谷八荒》拳武技絕技神通分享

崩山拳:

引爆自身所有護盾,每引爆1點護盾可對範圍340內的敵人造成威力80的拳法傷害。

《鬼谷八荒》拳武技絕技神通分享

摧心拳:

向四周打出22道距離340的摧心拳,每個拳影對敵人造成威力3700的拳法傷害,敵人每帶有一層碎骨將額外受到—次威力37的拳法傷害。

轟天拳:

持續引爆自身的護盾,每次引爆1065點護盾,並在距離340內的隨機敵人位置處引發一次轟天爆,對範圍120內的敵人造成威力米1500的拳法傷害。

金剛拳:

生成4道持續7.2秒的盾影環繞自身,盾影可阻擋敵方彈道,並對每次碰撞到的敵人造成威力1450的拳法傷害。

《鬼谷八荒》拳武技絕技神通分享

破體拳:

向前方轟下一排共6個拳影,每個拳影對範圍200內的故人造成威力14640的拳法傷害,並引爆目標身上的所有碎骨,每引爆一層碎骨可對敵人造成一次威力1464的拳法傷害。

《鬼谷八荒》拳武技絕技神通分享

獅吼拳:

向前方距離關532的扇形區域打出5道獅吼拳,並引爆自身的護盾,每引爆2222點護盾可增加一個拳影,每個拳影對敵人造成威力3260的拳法傷害,每次最多可打出16個拳影。

《鬼谷八荒》拳武技絕技神通分享

沖:

揮動拳影向前沖擊580距離,推開路徑上的敵人,並造成威力12350的拳法傷害。

霸王盾:

裝備帶有銅皮的拳法武技在擊中敵人時有機率給自身護盾,配合引爆護盾的絕技,每次引爆護盾時會在原地留下一個盾影,盾影可以抵擋20次攻擊,當盾2達個時可施展神通。激活場上所有盾影,召喚大量盾影圍繞白身旋轉,盾影可阻擋敵方彈道並且對碰撞到的敵人造成威力2300的拳法傷害,持續11秒。

巨王拳:

自身每受到一次傷害時,可獲得一層沸血,當沸血達到50層時可施展此神通。消耗所有沸血,在範圍教350團快速打出巨王拳,每道巨王拳可造成威力為2400的拳法傷害,並回復體力2560點每秒,持續10秒。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》拳武技有什麼 拳武技絕技神通分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments