《寶可夢 大集結》災獸打法分享

目前玩下來,自帶暴擊的阿勃梭魯刷野速度可以說是獨一檔,高效的刷野速度也就決定著你有比對方打野更多的選擇空間。

作為一個高爆發的近刺,進場的時機以及選擇攻擊的對象就尤為重要了。

十分推薦新手玩的PM,低難度高收益,前中期的霸主(相對來說吃持有物的前期屬性),當然作為打野最主要的是思路,走打野的原因很簡單,可以最快到達5級。

5級的阿勃梭魯獲得第一個技能,進入強勢期,但是在11級左右就需要比較謹慎了,對方的等級也高起來了,傷害和血量都提升了許多,技能也都差不多學完了,這時候就需要反復拉扯、收割殘局或是用大招分割戰場給隊友輸出的空間。

觀察敵方打野是誰,捷拉奧拉是唯一一個前期有機會和我們打的打野,但是他的刷野速度是沒有阿勃梭魯快的,可以先一步的反蹲或者直接去野區找他,1v1無隊友支援的情況下打捷拉奧拉基本穩吃他,因為5級的捷拉奧拉技能還不多,有氣勢頭巾和傷藥他打不過你,但是不是很建議和捷拉奧拉對拼,他把你的血量拼殘了,靠著傷藥和氣勢頭大概還剩35%血量左右。

《寶可夢 大集結/Pokemon UNITE/策略塔防》災獸打法分享

其他像耿鬼/烈咬陸鯊這種發育型的打野直接無腦入,你到了他野區的時候他在打小龍蝦,兩個技能基本就能打死,他只來一個隊友的話可以連他隊友一起宰了,來兩個隊友的話打不過,但是因為追擊的短CD他們也追不上你,回去抓線上的人或者吃地圖中間的小龍蝦也行。隊友會玩的話,他們來支援的人還得虧經驗。

5級不選擇入侵抓線上的話,基本不用看對面,看隊友即可,如果是路卡這種可以跟的上你的就隨便抓,阿勃梭魯比較需要隊友幫忙補傷害,你的一套爆發在5/7血左右,比較容易出現一波傷害打完,對面剩一點血但是靠塔的回血和盾吃了個菠蘿又開始賴線了,這是我們不願意看到的,殺人投球拔塔才是一個打野好的節奏。

如果線上對拼的激烈直接去即可,追擊使用後,會給一段強化A的突進,吃了中間的加速,提前使用追擊走到對面線上強化A的突進起手+ZR+突進A前期沒有能頂得住這一套的。

阿勃梭魯是一個刺客,在中期時對抗捷拉奧拉或者怪力這種爆發很高的戰士型會很容易被蒸發,很多時候需要靠突進的強化A起手,再用突進拉開拖一下CD,這種較為安全的打法比較合適,上去直接莽不可取。

來源:遊俠網

《寶可夢 大集結》阿勃梭魯怎麼玩?災獸打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments