《寶可夢 大集結》烈箭雀上分指南

烈箭雀前期需要快速的升級發育,擁有全期幾乎最快的地圖轉移、清小野效率),正面不剛猛,但是戰略功能上很全面

這精靈用飛空術和蓄能焰襲躲技能拉扯很重要。

發育技巧

開局直接用雜技可以快速清掉小約克,利用飛空術和蓄能焰襲可以跨地形去清野,飛空術的傷害很高,在路上直接使用增加發育的效率。

飛空術和蓄能焰襲擊都能穿越地形位移,配合自身的高移速,很容易躲對面技能然後再收割殘血,飛空術/蓄能焰襲+集結招式強先手,飛空術切入戰場的角度很自由,敵人大多時候無法反抗。

《寶可夢 大集結/Pokemon UNITE/策略塔防》烈箭雀上分指南

得分技巧

單次得分的數目不要大,分數小得分就快,要高頻率的去偷小分,身上在20分以下的時候去偷分,第一次得分清完第一遍野區就可以伺機得分。

一塔偷分:在隊友和對方交戰的時候用蓄能焰襲迅速切入,使用得分加速裝置攜帶升級後的得分護具後會更容易得分,得分後用飛翔(雜技)撤退。

集結招式使用技巧

烈箭鷹的集結招式是很強的先手技能、後期戰場轉移和分割戰場沖後排技能。

第一種:先用L+右搖桿調整視角,找到想沖的目標,再按ZL釋放大招。

第二種:在設置里開啟「鏡頭隨招式偏移」,就能看到集結招式的目的地。

來源:遊俠網

《寶可夢 大集結》烈箭雀怎麼使用?烈箭雀上分指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments