《寶可夢 大集結》閃焰王牌玩法全解

閃焰王牌是一個強大的遠程精靈,主要依靠平A得到不俗的傷害。火焰球技能高額傷害。蓄能焰襲可位移增傷走位,佯攻無敵躲技能,平A回血。大招增加移速讓走A更加舒服。

王牌的第三下普通攻擊為強化普通攻擊,命中傷害更高。在遊戲里面的表現就是腳下的火球變大,強化普通攻擊下的大火球,而當普通攻擊和招式命中敵人,留下火種,火種一共3層,3層後爆炸。

圍繞強化普通攻擊為核心,丟完R技能後多使用普通攻擊和技能刷大火球,疊火種層數,圍繞普通攻擊收益做延伸。

王牌前期對線爆發很高,對線資源是非常重要的,小怪等機制怪意義非常大,由於平A可以空放,我常常刷出第三下強化攻擊大火球在攻擊敵人。

《寶可夢 大集結/Pokemon UNITE/策略塔防》閃焰王牌玩法全解

雖然爆發高,倒是閃焰王牌身板也脆,時刻記住你說一個後排,你傷害高,但是你血量低。除非碾壓局,不然不推薦跑到前排。

操作設置界面,可以設置按鍵攻擊野怪或者寶可夢,推薦修改防止誤攻擊,A鍵會攻擊敵方寶可夢,B鍵攻擊野怪,閃電鳥戰時候很有用,並且可以打開自動攻擊。

R/ZR的特效攻擊,是可以取消平時按普通攻擊產生的後搖的,譬如可以通過順序輸入A/B普攻➡R鍵特效-➡A/B普攻一>ZR鍵特效的方法,在特效可用的情況下瞬間打出連擊輸出高額傷害,所以爆發高的一套連招,起手用攢2下平A的的大火球-R-大火球-ZR-大火球。

來源:遊俠網

《寶可夢 大集結》閃焰王牌厲害嗎?閃焰王牌玩法全解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments