《原神》神里命座詳解

1命可以提升循環的流暢度但是對提升傷害和充能恐怕沒有什麼幫助,就算有一命在20秒循環里還是隻打2次E,因為神里E給重擊增傷要對軸放。

2命打古岩龍蜥兩側冰球可以吃滿,在對抗大型怪時有奇效,按打滿算的話提升總傷約22.7% ,而在不適合的場景下就和1命一樣難以發揮作用。

3命對總傷提升約10.2% 4命在大招期間會一直刷新持續時間,可以視作全覆蓋對總傷提升約18.2%,也就是最理想情況下,到4命合計能提升將近60%總傷(性價極高),而在2命不產生作用的情況下,則是合計提升約30%總傷性價較低。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》神里命座詳解

6命按20秒循環里觸發2次算提升約9.7%,雖然和甘雨6命有點類似都是加強速切的玩法,但是又不像甘雨6命能縮短動作時間,所以用處並不是很大。

大體上在不算2命效果的情況下神里6命比0命總傷高46%左右,屬於比較OK的那種程度,如果2命打滿那麼6命總提升77%非常強大。

來源:遊俠網

《原神》神里命座怎麼選?神里命座詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments