《魔物獵人物語2 破滅之翼》雙重攻擊傷害測試效果 雙重攻擊怎麼樣

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

當初想刷的護石叫做同步特與重擊特,結果我刷了六個小時才刷到,剛刷到的時候超級興奮,馬上來做傷害測試,才發現,重擊根本是垃圾。

首先我做傷害測試的時候,分有重擊與無重擊做測試,做完測試才發現:

第一,雙重攻擊不吃重擊效果,也就是說,雙重攻擊觸發時,就算用對應武器打弱點部位,有沒有重擊都沒有用。

第二,技能類型不吃重擊效果,包含槌子的隕星垂、羈絆技能等等,也就是你放的不是三猜(紅藍綠),而是黃色框的技能,此類型技能有沒有重擊打的傷害都一樣。

光以上兩點就足夠讓重擊這個技能變成垃圾。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》雙重攻擊傷害測試效果 雙重攻擊怎麼樣

因為我個人玩物語2,最常用的就是雙重攻擊去打怪,讓自己保持著血量是滿的狀況,所以對雙重攻擊有一定程度的研究,雙重攻擊是不會觸發會心的,所以會心類的技能(包含會心、會復、會絆、弱特)這些在雙重攻擊這邊是沒有用的,也不會增加傷害,所以如果主打雙重攻擊的朋友可能要注意。

所以我自己本身偏愛使用同步化,目前身上有,同步特無傷大,同步特體力特,同步特重擊特,同步特對決特,同步特羈絆大,目前覺得可能同步無傷會使我的傷害最大化

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》雙重攻擊傷害測試效果 雙重攻擊怎麼樣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments