《戰國無雙5》秘武攻略 全秘武獲得條件一覽

1. 難度”困難”以上

2. 關卡結算綜合評價S

3. 無雙演武、模擬演武皆可獲得秘武, 推薦使用模擬演武,另一名角色可選練滿的擅長角色。

4. 因為這代共模的關系所以秘武需求條件的關卡不只一關,需用模組對應的角色完成各關卡。

《戰國無雙5》秘武攻略 全秘武獲得條件一覽

戰國無雙5全秘武獲得方法

大太刀-荒刃天羽羽斬

人物劇本:上杉謙信-上杉聯盟和織田信長-本能寺之變。

太刀+火槍-天墜甕星

人物劇本:織田信長-天下革新(夢幻篇)和明智光秀-山崎之戰(明智軍)。

獲得技巧:這里需要注意,秘武條件有變化,天下革新需要15分鐘以內。

此圖開局可以隨意殺,之後任務2結束以後控制一個角色刷,另一個角色派遣到地圖最上中間紅X處。

等松永久秀出現之後接觸觸發對白,要不然主線不會推進,這樣最節省時間,角色必須帶信長。

刀-滅災刀草薙

人物劇本:小早川隆景-上月城之戰(毛利軍)和淺井長政-小谷城決戰(夢幻篇)。

獲得技巧:上月城推薦毛利元就和小早川隆景,因為這兩個角色都是刷這張圖,可以少刷一把。

這里注意不要選錯圖了,上月城是主線的後面還有毛利軍。

雙刀-雙神刀伊邪那

人物劇本:山中鹿介-上月城決戰(夢幻篇)和德川家康-信康事件(信長篇)。

獲得技巧:注意是信康事件不是夢幻篇的信康之亂,小鹿是夢幻篇的上月城,大家別選錯了。

另外信康事件時間S需要10分內,刷的時候最好背好任務流程。

《戰國無雙5》秘武攻略 全秘武獲得條件一覽

槍-天魔反戈

人物劇本:柴田勝家-手取川之戰(信長篇)和齋藤利三-明智城之戰(光秀篇)。

大身槍-淨槍不動明王

人物劇本:武田信玄-三方原之戰(武田軍)和前田利家-稻生之戰(信長篇)。

薙刀-灼光刃天照

人物劇本:瀨名-進攻駿河(信長篇)和羽柴秀吉-山崎之戰(羽柴軍,光秀篇)。

獲得技巧:山崎之戰殺敵數S要2500。

大錘-破神大黑天錘

人物劇本:今川義元-桶狹間殲滅戰(夢幻篇)和德川家康-三河之亂(信長篇)。

拳套-霹靂神甲

人物劇本:巳月-姉川之戰(信長篇)和彌助-征戰甲州(信長篇)。

弓-天之波士弓

人物劇本:毛利元就-上月城之戰(毛利軍)和濃姬-金崎決戰(夢幻篇)。

《戰國無雙5》秘武攻略 全秘武獲得條件一覽

鼓-天響開耶姬

人物劇本:半兵衛-有岡城之戰(信長篇)和羽柴秀吉-墨俁城之戰(信長篇)

獲得技巧:有岡城注意10分內打完就好,人頭全收。

墨俁城這里需要注意,S時間很緊張,開局一人跟住右路補給隊角色,另一人設置跟住左路工作隊長。

這樣敵將人頭就不會少了,竹中半兵衛用秀吉接觸觸發對白,然後再用秀吉擊殺。

火炮-神火炮迦具土

人物劇本:中村一氏-木津川口之戰(信長篇)和雑賀孫市-永祿御前對決(夢幻篇)。

獲得技巧:火炮角色最好只用三角,這樣比三角再方塊刷的會快一些。

木津川口時間控制在10分內,御前對決的時間也很緊,也是10分內,主角色推薦武田信玄。

這樣敵將人頭數可以保證,注意任務進度,其中一個角色刷兵的時候任務2結束後把不使用角色丟在地圖右下角速殺巳月和中村。

然後殺巳月中村時把副角色控制去地圖最下方1/4處攔截松永久秀,這樣時間就省下來了。

鎖鏈-災刃禍津日神

人物劇本:百地三太夫-伊賀大動亂(夢幻篇)和松永久秀-信貴山城之戰(松永軍)。

獲得技巧:注意信貴山之戰殺敵S需要2500斬,因為只有單角色所以控制好連擊,九秀是火炮角色殺兵還是連續神速方便,武器打上迅閃,跟著流程走就好了。

時間控制在12分內, 伊賀大動亂把時間控制在8分內,超時就是A,出主線任務了盡量先清任務,否則劇情不會推進。

敵將有一個殺一個,最後全搞定之後跑回松永久秀身邊等他黃名了迅速擊殺。

《戰國無雙5》秘武攻略 全秘武獲得條件一覽

忍者刀-閃影志那都彥

人物劇本:服部半藏-穿越伊賀(信長篇)和本多忠勝或德川家康-三方原之戰(信長篇)

獲得技巧: 三方原注意收人頭就可以,如果怕出意外就兩個角色都上,穿越伊賀需要主清任務,時間很緊,S需要10分內。

護符-冥護符月讀

人物劇本:阿市-觀音寺之戰(信長篇)和黑田官兵衛-備中高松城之戰(信長篇)

獲得技巧:觀音寺先把第一個任務做了,要不然先刷兵會卡一段劇情對白,很墨跡。

殺完任務武將再殺兵就好了,時間很充足,12分以內即可,備中高松城在工作兵都到達地點之後就往回跑觸發劇情。

水淹之後留個人在大本營就好了,因為後面會刷4個敵武將,不殺的話殺武將數不夠S,時間10分鐘以內。

來源:遊俠網

《戰國無雙5》秘武攻略 全秘武獲得條件一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments