《寶可夢 大集結》得分點機制全解

上下路己方敵方得分點各兩個,雙方家門前各一個,全圖共計有10個得分點。

己方

進入己方得分點會在持續恢復HP的同時獲得護盾,停留在得分點區域時一定時間後護盾會刷新, 根據對戰情況,有時走出得分點重新進入時刷新時間會重置。

敵方

除家門前得分點以外,上下路第一個得分點有80分的得分上限,第二個得分點有100分的得分上限,到達或超過得分上限後被摧毀。

家門前得分點不存在得分上限, 當完成摧毀條件的最後得分超過分數上限時,分數會被加算不會視為作廢。

《寶可夢 大集結/Pokemon UNITE/策略塔防》得分點機制全解

舉例說明

己方隊伍得分100分,當前持分40,對方得分點剩餘得分10分。

得分成功,己方得分140,當前持分0,對方得分點被摧毀,遊戲進行到最後2分鐘,也就是刷新閃電鳥的時候,所有得分特效變為紫色,並且獲得分數全部翻倍,假設你手中持分50分,完成得分的時候,你的隊伍將獲得100分的加算

所以理論上第一個得分點的最高得分179分,第二個得分點的最高得分為199分。

來源:遊俠網

《寶可夢 大集結》得分點怎麼利用?得分點機制全解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments