《魔物獵人物語2 破滅之翼》毅力基因優劣分析

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

PVE

玩久了都能摸清楚魔物的套路,搭配羈絆技、雙重攻擊,怪基本很難摸到我,不容易被致命傷害,因此鮮少啟動毅力基因,整體就是有放毅力基因至少有機率能保住小命一條的概念。

PVP

猜拳風險高,弄不好就被單挑痛擊,但毅力的發動條件我覺得很迷,有時候雙打,隊友、隊友的怪和我都被大招帶走,僅我的怪獨活殘血,有時候就又一起往生。這里想聽聽實測結果或是解包的資訊來澄清。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》毅力基因優劣分析

大家都知道九宮格是很有限的基因配置框架,毅力基因屬力量,又是冰屬性,若和其他主被動基因搭配,是很燒腦的,而且必須取取(除非走冰系路線,其他屬性魔物配毅力基因必定犧牲)。

毅力要半血以上才會發動被打死會剩1滴只能發動1次,毅力之所以是冰屬性是有原因的,作為PVE最弱屬性,甚至於冰咒龍都超弱的冰屬天花板,整個設計只為了打PVP。

騎獸必定被鎖定的條件下,冰屬性具備單挑增強、單挑羈絆、羈絆技強化,毅力也是防被打康直接落命,所以冰咒PVP全體攻擊+單挑增傷+封技很可怕。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》毅力基因怎麼樣 毅力基因優劣分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments