《獸人必須死3》陷阱搭配指南

陷阱的話分為「牆面型」、「地板型」和「天花板型」——很顯然「地板型」陷阱的使用門檻是最低的,相對應的,它的性能也是相對最弱的,牆面型和天花板型的陷阱對於環境往往有更苛刻的使用需求但是也能達到更好的殺敵效果。

一般來說進入一個關卡先不要著急開始游戲,可以根據地形、建築結構、怪物路線決定一下布防的位置和策略。

然後按B去魔法書里調整搭配、3代游戲可以隨時將物品的升級「洗點」,還是非常便利的,而一旦戰鬥的輪次開始以後就沒法再調整了,中途也不存在存檔的可能性。

記好獸人來襲的順序,在前兩波利用減速和其他輔助傷害堵門殺(冰凍+大劍AOE),然後在第三波來臨前(第3波不會給准備時間倒數20秒直接開始)迅速撤回裂隙前方,配合柱子用障礙把四通八達的廣場改造成一條「Z字型」的羊腸小道。

《獸人必須死3》陷阱搭配指南

三條路線的怪物匯聚到羊腸小道的路口,然後玩家再利用冰凍和大劍砍出一片天,當然,最開始只能造一個路口,但從3-8波這個時間空餘玩家可以後續獲得的經濟把地刺、焦油和牆刺這些輔助陷阱慢慢鋪滿。

(花費金錢)布置陷阱-消滅獸人(獲得金錢)-保衛盡頭的裂隙,裂隙有10/20/40生命點數(視游戲難度而定,戰場模式會翻倍),BOSS進入裂隙會直接-10,人物死亡和怪物進入會-1。

想要打成五星,首先需要在限定時間內完成,所以你可以通過路障讓怪繞一個大圈但可能會影響五星達成,其次就是要裂隙滿生命值過關。

來源:遊俠網

《獸人必須死3》陷阱怎麼搭配?陷阱搭配指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments