《鬼谷八荒》火修流派技能一覽

豪火術:

向範圍入530內的一個位置拋出火團,火團在落地後會爆開,對範圍194以內的敵人造成威力米7900的火屬性傷害。

《鬼谷八荒》火修流派技能一覽

火丸術:

向前方扇形區域發射7個射程590的火丸,對敵人造成威力2500的火屬性傷害。

焰火術:

持續向前方範圍470內噴出一道火焰,對敵人造成威力13000的火屬性傷害。

《鬼谷八荒》火修流派技能一覽

地火術:

向四周噴射一圈火焰,對範圍510以內的敵人造成威力17200的火屬性傷害,並引爆目標身上的所有灼燒,每引爆一層灼燒可在目標的腳下引發一道地火,對範圍50內的敵人造成威力1720的火屬性傷害。

火環術:

持續施法2秒,連續發出向外擴散的火環,每道火環對範圍440內的敵人造成威力6500的火屬性傷害,若目標帶有灼燒,則每一層灼燒可提升4%的傷害。此技能可額外透支3秒。

《鬼谷八荒》火修流派技能一覽

離火術:

持續施法2秒,連續向距離480以內的目標位置拋出離火,離火落地後將爆開,對範圍179內的敵人造成威力6300的火屬性傷害。此技能可額外透支3秒。

踏火術:

持續施法區2秒,提升自身的移動速度30%,生成一個火盾包裹自身,火盾可阻擋敵人的彈道,並對範圍280內的敵人造成威力4862每秒的火屬性傷害。此技能可額外透支3秒。

《鬼谷八荒》火修流派技能一覽

陽炎爆:

持續施法2秒,連續在距離400內的隨機一個敵人的位置引發陽炎爆,每陣陽炎爆可對範圍40以內敵人造成威力3700的火屬性傷害。此技能可額外透支3秒。

業火術:

持續施法2秒,向前方扇形區域持續噴出射程560的火焰,對命中的敵人造成威力14000每秒的火屬性傷害。技能可額外透支3秒。

幻:

幻化出7隻火狐向前奔跑580距離,對碰撞到的敵人造成威力米6000的火屬性傷害,達到距離後,自身將會在離當前滑鼠位置最近的一隻火狐上出現。

烈火鳳:

裝備可產生烈焰的絕技可產生烈焰,每當有一個敵人在烈焰中死亡時可獲得一層火神,當火神達到5層時可施展此神通。在目標位置召喚烈火鳳從戰場的一側飛向另一側,並持續向地面噴射烈焰,在路徑上留下一排寬度304的烈焰,對敵人造成威力4300每秒的火屬性傷害,烈焰持續30秒

《鬼谷八荒》火修流派技能一覽

神火核:

裝備能夠持續施法的心屬性絕技,在持續施法的時間內每擊殺一個敵人,可在敵人位置處召喚一個火種,當場上的火種達到4個時可施展此神通。消耗場上所有火種,在目標位置召喚出神火核。

《鬼谷八荒》火修流派技能一覽

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》火修技能有什麼 火修流派技能一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments