《米德加德部落》先知職業技能介紹

職業簡介

先知是伊登女神的鬥士,他們盡職盡責地守衛過渡。得益於世界樹的神聖連結,他們掌控環境、強化盟友並虛弱敵人的能力無人能比。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》先知職業技能介紹 職業先知怎麼樣

伊登的幼苗

擊中時有10%的幾率部署一株幼苗。

先知使用連擊擊中目標時,有機率生成一株世界樹幼苗,先知等級越高,治療力就越高。

快速復活

大幅縮短你和盟友的復活時間。

青春金蘋果賦予你力量,你可以在眨眼間復活盟友或被盟友復活,不用急著回英靈殿。

世界樹之根

暈眩幼苗半徑內的敵人。

進入幼苗半徑的敵人被世界樹的樹根纏繞,並被暈眩,難怪諸神如此愛這棵樹。

安全復活

復活盟友時不會被打斷。

復活盟友期間遭到攻擊時不用擔心被打斷,不過要小心,哪怕是英靈戰士,你依然是血肉之軀。

虛弱之露

對敵人造成2/4/6/8/10%的虛弱效果。

使用連擊擊中敵人時,可降低敵人的護甲值和傷害,如果連擊擊中,還可進一步增強這個效果,敵人很快就無法招架你的力量,別感到過意不去。

急速沖動I

提高攻擊速度10%。

閃電在你的血管中流淌,讓你能夠以迅雷不及掩耳的速度發動攻擊,在敵陣中殺出一條血路。

急速沖動II

提高攻擊速度20%

閃電仍在你的血管中流淌,讓你能夠以迅雷不及掩耳的速度發動攻擊,在敵陣中殺出一條血路。

調和

使溫度效果失效。

先知可以曹總身體來忍耐最惡劣的溫度,氣候掌握著你的命運。

家園聯合

在村莊里時可獲得額外的生命值和法力。

受到伊登的影響,先知與世界樹種子之間有特殊的連結,因此能從其發散的光輝中獲得法力,並提升生命值再生效果。

來源:遊俠網

《米德加德部落》先知職業技能介紹 職業先知怎麼樣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments