《英雄聯盟手遊》親密度系統介紹

一、親密度作用

在英雄聯盟手遊中,擁有好友系統,好友之間還擁有親密度設定,和好友的親密度越高,和好友組隊時的特權就越多,比如金幣、經驗獲取更快等。

二、親密度提升方法

只有好友之間才能使用親密度系統,親密度的提升方法分別有組隊和送禮兩種。

只要和陌生人添加為好友之後,和該玩家進行遊戲、組隊雙排或者多排時,結束後會獲得一定的好感度。

無論輸贏,每局都可以獲得5點好感度,每周通過這種方式獲得好感度的上限是300點,也就是和好友一周內一起打60局後就不能提升好感度了。

給好友送禮可以大幅度提升好感度,送禮可以送英雄和皮膚,英雄10點好感度,皮膚會隨著皮膚等級的不同,提升20~25點好感度。

贈送金幣或者其他道具的時候增加5好感度,收到禮物的一方只有確認收到禮物後才能給你獲得好感度,通過這種方式獲得的好感度沒有每周上限,送多少級都可以。

《英雄聯盟手遊》親密度系統介紹

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》親密度有什麼用 親密度系統介紹_am 661641

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here