《寶可夢 大集結》甲賀忍蛙玩法指南

甲賀忍蛙具有易切入,高爆發的特點。ZR煙霧能幫其快速切入戰場,R技能沖浪對低血量敵人增傷,擊殺敵人刷新。這讓他可以完成後排刺殺的工作。

精靈自帶暴擊,遠程模式可以更好的追擊殘血閃現的敵人,近戰模式對低血量敵人增傷的效果可以更好的完成收割。

大招強度稍次,但是攜帶互助護盾後也可以作為開團手段之一,強勢期在7級後,與當前版本t0打野耿鬼相沖,但是前期的作戰能力稍強。

《寶可夢 大集結/Pokemon UNITE/策略塔防》甲賀忍蛙玩法指南

總體來講,清野合格,收割強力,強度優秀。

忍蛙刷野,先用遠程把野怪勾出來,再最遠距離用近戰收割,忍蛙近戰傷害比遠程高,並且近戰攻擊低血量還有增傷效果。

在攻擊設置可以選擇A鍵攻擊敵人,B鍵攻擊野怪,很有用,一定要改。

來源:遊俠網

《寶可夢 大集結》甲賀忍蛙怎麼玩?甲賀忍蛙玩法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments