《寶可夢 大集結》甲賀忍蛙裝備推薦

攜帶道具

力量頭帶

忍蛙有大部分輸出來源於平a。攜帶力量頭帶能讓他對t位也具有威脅性,非常重要。

輕石

雖然忍蛙的技能都具有位移效果,但是攜帶輕石可以更好地讓他支援高壓路。

焦點鏡

忍蛙自帶的暴擊效果,疊加上焦點鏡的平a暴擊率和暴擊增傷,能讓他的平a更具有爆發力。

得分護具

在前期打完野之後,打野位身上會帶有18得分點,前期得分會非常困難,並且前期團戰結束的快,對方復活的也快。得分護具可以防止你在得點時被對方輔助位打斷。

《寶可夢 大集結/Pokemon UNITE/策略塔防》甲賀忍蛙裝備推薦

互助護盾

忍蛙在開大時具有很長的動畫時間,這段時間忍蛙可以被攻擊,這讓他入侵人群非常危險,大招護盾可以讓他跳入人群時依舊保持稍健康的血量,讓他不至於大招結束後就暴斃。

戰鬥道具

逃脫按鈕

閃現,無論是前期趕路還是後期脫戰或者追擊都十分好用的道具,尤其打耿鬼好用。

向尾喵的尾巴

懲戒,對野怪眩暈並後續對其增傷,前期第一次可以給哈約克,然後第二次給爆炸頭水牛,中期搶暴噬龜和後期搶閃電鳥也有不錯的發揮。缺點是對人無用。

來源:遊俠網

《寶可夢 大集結》甲賀忍蛙裝備怎麼選?甲賀忍蛙裝備推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments