《惡魔獵人5》血宮通關獎勵分享

《惡魔獵人5》攻略專題

攻略專題

獎勵一:金色ID

在客串任務中,完成血宮的玩家在別人的畫面出現的ID會是金色的。

獎勵二:旦丁的挑釁動作

What you lack-is THIS! You like it?

先做出指向前方的動作,隨後將兩手指向身後的幻影劍擺出的心型,接著雙掌將頭發往上撥,這個發型會持續到被擊中或是發動魔人化為止。

《惡魔獵人5/デビル メイ クライ 5/Devil May Cry 5/601150》血宮通關獎勵分享

獎勵三:尼祿的挑釁動作

I am the one—with POWER!!伸手將連身帽戴上,隨後將左手握拳說出上面的台詞。

和隨機挑釁中的戴帽不同處是頭上會冒出紫色煙霧,眼睛會冒出黃色光芒。戴帽的狀況下再次使用會略過戴帽動作。

獎勵三:V的挑釁動作

Who is ready to DIE FIRST?

將手杖舉起,做出賦予魔力的動作,手杖會發出紫色光芒,隨後會舞動手杖五次,這個揮舞動作有傷害判定,動作完成後手杖會保持紫色光芒一段時間,時間內按下手杖終結鈕可以直接用手杖對敵人造成傷害,這個傷害具有擊殺效果。

來源:遊俠網

《惡魔獵人5》血宮有什麼獎勵 血宮通關獎勵分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments