《人間地獄》工兵上手心得

工兵可以修很多(工事/資源點),反坦克兵可以修反坦克炮,敲出來綠色是藍圖,工兵第二把錘子/別的兵種到錘子可以把藍圖變成實物。藍圖是框架,需要邊上一定區域有資源才能造,沒造出來的都沒用。

一般車卡住了救不了,除非有好心車來給你撞一下,載具一段時間無人駕駛會自行銷毀,實在救不了就在車底下放個坦克雷,加步兵雷用槍打爆步兵雷,把車炸了不要占車位。

《人間地獄》工兵上手心得

德軍空投是飛彈,美軍空投是彈藥包,另外一個像台子的就是空降,看不到人可以看天,空降對於戰局影響很大。

草多的敵方剛復活有地圖草刷新時間,在危險區域復活可以優先觀察/趴下。死了不急著復活如果邊上有醫生,顯示100m內、50m左右的可以v喊medic,國服因為op更新快很多人都不想等。

來源:遊俠網

《人間地獄》工兵怎麼上手?工兵上手心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments