《聯盟戰棋》s5.5上分陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

小惡魔

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s5.5上分陣容分享

主c小炮,穿甲必備,第二件回復裝或肉裝很重要,飲血光明正義光明泰坦都很不錯,最後一件無盡羊刀殺人劍。其次拿凱南鬼書+肉裝,最好有個女妖給小炮吃,不要想著提莫,這個版本3費陣容多節奏比較快。

6級四惡魔+女槍錘石,d小炮凱南3星,然後上8六惡魔,露露沒人要嫖著都可以3星。

惡魔轉也極其重要,沒惡魔轉如果外面的人很肥不好吃雞。這也是套打節奏的陣容,不要賣血硬玩,有小炮裝備且前期惡魔多可以玩。

喪屍大頭

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s5.5上分陣容分享

老陣容,因為喪屍被削了現在熱度不高,但是大成吃雞率依舊很高。個人理解這個陣容核心裝備大頭青龍刀(兩星大頭沒有青龍刀也是fw),其次喪屍一輸出兩肉或者兩輸出一肉,和大頭的另外兩件,具體是什麼都不重要,這個陣容的核心就是狗住拖到大頭來。

嫖到龍族或者努努可以玩,二階段一般都贏不了,盡量能3龍吃5連敗,到3-2d一波3龍3喪開始速8,這里有能提戰力的裝備就合,保一滴血是一滴。

4-4左右上8,看血量上5龍貪,貪到還剩兩波容錯就可以下了換熊菊,沒有卸妝器不追婕拉,三星婕拉小於兩星大頭。外面沒人要努努一定要追,努努對位秒重騎秒三費主c都很強。

現在阿克尚不多了,喪屍大頭環境也挺好,注意炮臺放大頭邊上防鉤。

四炮歐巴馬

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s5.5上分陣容分享

現在版本不要想著奔著阿克尚裝備去玩光明哨兵,阿克尚統治力已經不如之前,而且8級沒有兩星阿克尚也鎖不住血容易暴斃。我玩歐巴馬主要還是四炮手三鐵甲三哨兵,阿克尚可以拿,兩星了且有裝備才換六哨兵,一星不要換不如四炮,當然也可以上9四炮+阿克尚。

開局拿穿甲弓散件,然後可以搖擺物理陣容,主線是歐巴馬,刺客和月男有攻速裝才玩,沒有就是送,d不到歐巴馬可以轉武器不吃攻速。

歐巴馬神裝2輸出1回復,女妖很重要防止被斷大,然後加里奧肉裝。這陣容吃分率非常高,但是想吃雞得三星歐巴馬/或者上9兩星神裝阿克尚。過度靠刀妹豹女很容易打連勝。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s5.5什麼陣容上分好?s5.5上分陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments