《惡魔獵人5》血宮存檔方法介紹

《惡魔獵人5》攻略專題

攻略專題

惡魔獵人5遊戲中,血宮必須是一命通關的,只能一次性打完所有層數,死掉的話是要從第一層重來的。

雖然通關血宮的要求是一命通關,但是玩家可以在打完某一層的時候存檔,下次想打的時候再繼續,這樣就避免了,要一次性不能中途退出打完一百零一層。

《惡魔獵人5/デビル メイ クライ 5/Devil May Cry 5/601150》血宮存檔方法介紹

但在血宮模式中,不是隨時可以存檔,只可以在打完某一層的怪的時候才可以存檔。

在打完之後先別進中間的光圈,打開菜單有一個保存此狀態退出的按鈕,點下這個就會返回到主菜單,下次來就可以繼續從這里開始了。

另外玩家此時可以打開steam目錄文件夾,找到userdata文件夾手動備份也可以(選擇自己的steam號碼的文件夾,然後惡魔獵人5的文件夾是601150關鍵是備份這個)。需要讀檔就覆蓋這個,在steam啟動時選擇不下載雲存檔啟動就可以了。

來源:遊俠網

《惡魔獵人5》血宮可以續關嗎 血宮存檔方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments