《鬼谷八荒》雷修武技絕技神通分享

靈技

《鬼谷八荒》雷修武技絕技神通分享

疾雷閃:

向前方揮出一道範圍305的疾雷閃,對敵人造成威力6500的雷屬性傷害。

雷光術:

向前方扇形區域發射長6個射程580的雷光球,對敵人造成威力1850的雷屬性傷害。

紫電閃:

對範圍680以內的一個敵人發射一道可以跳躍6次的紫電閃,對命中的敵人造成威力6900的雷屬性傷害。

絕技

《鬼谷八荒》雷修武技絕技神通分享

暗雷術:

向距離800內的目標位置發射一顆持續4秒的暗雷球,暗雷球可對範圍300內的隨機4個敵人造成2233每秒的雷屬性傷害,若自身帶有雷湧,則消耗自身所有雷湧,每消耗一層雷湧可提升暗雷球的持續時間1秒。此技能有10%的機率直接秒殺普通單位。

奔雷術:

向前方發射8道持續4秒的奔雷,奔雷會自動向敵人靠近並對命中的敵人造成威力1600每秒的雷屬性傷害,若自身帶有雷湧,則消耗自身所有雷湧,每消耗一層雷湧可額外發射道奔雷。此技能有10%的機率直接秒殺普通單位。

雷鳴術:

向四周發射11道射程610的奔雷,每道奔雷對命中的敵人造成威力4455的雷屬性傷害,並引爆目標身上的所有亂流,每引爆一層亂流可額外造成一次威力1500的雷屬性傷害。此技能有15%的機率直接秒殺普通單位。

雷雲術:

在目標區域召喚出一片持續7秒的雷雲,雷雲可對範圍476內的敵人造成威力米2500每秒的雷屬性傷害,且自要標每帶有一層亂流,雷雲對其造成的傷害將提升10%。此技能有4%的機率直接秒殺普通單位。

靈雷術:

向四周發射4顆靈雷球,靈雷球可在範圍1500內的敵人身上隨機彈跳6次(若沒有敵人則會彈射自身,不會對自身造成傷害),每次對命中的敵人造成威力1500的雷屬性傷害,若自身帶有雷湧,則消耗自身所有雷湧,每消耗一層雷湧可使所有靈雷球的彈射次數增加量1次。此技能有15%的機率直接秒殺普通單位。

落雷陣:

向前方發射一排射程800的落雷,短暫延時後會炸開,每道落雷對範圍162內的敵人造成威力13500的雷屬性傷害(分為5次傷害),若目標帶有亂流,則引爆一層亂流可額外造成一次威力900的雷屬性傷害。此技能有10%的機率直接秒殺普通單位。

身法

《鬼谷八荒》雷修武技絕技神通分享

閃:

向移動方向閃現490距離,並在消失和出現的位置降下一道落雷,造成範圍200威力8200的雷屬性傷害。

神通

《鬼谷八荒》雷修武技絕技神通分享

雷罰陣:

裝備帶有雷擊的雷屬性絕技有引發雷擊的能力。每次引發雷擊時,可獲得一層雷罰,當雷罰達到2層時可施展此神通。在目標位置召喚一個雷罰之石,雷罰神石將持續打擊範圍646內的3個體力最少的敵人,對目標造成威力4600每秒的雷屬性傷害,雷罰之石持續16秒。

天雷劫:

當使用技能觸發了秒殺敵人時,可召喚一道雷印,當場上的雷印達到6道時可施展此神通。召喚天雷動,天雷劫將以自身為中心,對範圍600內的隨機敵人降下天雷,對敵人造成威力3223每秒的雷屬性傷害。若範圍內沒有敵人,則天雷將會打擊自己,造成50%的傷害,天雷持續22秒。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》雷修都有什麼技能 雷修武技絕技神通分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments