《永劫無間》取消蓄力方法 取消藍霸體方法分享

方法介紹

玩家蓄力或是AAA都會打出藍色霸體,如果不變招是非常好預判的,對方只要數一下吃了幾次攻擊就可以振刀了。

取消蓄力就可以變招,剋制對方的振刀,方法有三種,分別是C下蹲,Shift閃避和空格跳躍。

使用這些改變身位的技能可以強制打斷當前動作,再次攻擊就從第一下平A開始了。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》取消蓄力方法 取消藍霸體方法分享

使用技巧

最常見的振刀時機就是兩下平A或者蓄力出光圈之後。

我們在兩下平A後按C轉升龍,不但傷害和藍霸體技能差不多,而且還可以剋制對方的振刀,並且完成空中連擊。

或者蓄力時,蓄力較晚,他人先振刀,我們想轉升龍的時候,都可以按空格打斷,視情況接振刀或空中連擊。

這是兩種比較基礎的使用情況,還有其他更加需要經驗的實戰情況,這就需要玩家自己在實戰中鍛鍊自己的意識了。

來源:遊俠網

《永劫無間》取消蓄力方法 取消藍霸體方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments