《dnf》無相冥淵通關方法

(1)當角色達成95級,完成所有主線任務後,在任務欄的「事件」欄中,才會出現「塔之主人歸來」任務,這一點有點坑,如果還沒有完成主線任務的,請先清理主線,然後才會有這個事件任務。

(2)按照要求完成對話,會出現第二個任務,艾澤拉的遺言,找到克洛斯島的艾麗卡,進入特殊區域,按照指示刷塔,通關4個極其簡單的死亡塔房間,完成任務。

(3)完成任務二後,才能來到死亡峽谷,對話後即可開啟無相冥淵的劇情任務,這個也很簡單,打四個塔房間,最後見到索德羅斯,即完成了無相冥淵劇情任務。

(4)完成劇情任務後,系統提示「獲得第一淵,第二淵的進入權限」,這時候才算是成功開啟了無相冥淵。

(5)此時,進入死亡塔副本選擇,可以清晰地看到,新增了兩個副本,無相冥淵第一獄和第二獄,玩家每天可以三個角色挑戰,第一和第二自選。

《dnf》無相冥淵通關方法

2月20日更新之後無相冥淵將開啟第一獄和第二獄,而之後的第三獄到第五獄會在100級版本開放之後再開啟,所以1、2獄與3~5獄可以算是分為兩個地下城的,獎勵與角色綁定情況也是分開計算的。

在地下城內容方面,地圖設計上無相冥淵首發的第一、第二獄採用了簡單的線性地圖,更符合層層深淵的設定。

「第三獄」到「第五獄」則增加了部分岔路,分叉路上可以獲得加速、增加攻擊力、增加防禦力的buff,如果自身實力不是很強力的話,可以選擇先吃buff再挑戰更高級別的BOSS。

系統機制上,增加了剩餘通關時間轉化為技能冷卻縮減的新系統,無相冥淵小怪房間有20秒的通關時間限制,精英房間為45秒、領主房間為60秒,擊殺普通怪物,對精英怪物、領主怪物造成傷害都會增加時間,通關房間後剩餘時間會轉化為全技能冷卻縮減。

不過等到時間歸零之後,也就是副本挑戰失敗了,玩家將會被強制遣返,不扣減挑戰次數。

來源:遊俠網

《dnf》無相冥淵怎麼通關?無相冥淵通關方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments