《永劫無間》新手推薦角色介紹

游戲中目前共有7位可選角色,他們擁有不同的技能和奧義,這些技能對於戰局的影響很大,所以新手一定要玩技能釋放簡單,保命能力強的英雄。

推薦角色

首先推薦的就是天海和妖刀姬兩位英雄,先來說天海,和尚的金鍾罩是公認的集保命與反打與一身的神技,並且大招還可以直接回一管,誰見了你變大都要先跑一波。

其次是妖刀姬,技能非常簡單,都是傷害型技能,F技能妖刀斬幾乎等同無敵,大招傷害暴力,施放簡單,不過時機比較重要,需要防一手打斷。

新手可以從這兩個英雄開始認識游戲,游戲內容並不復雜,很多東西都是各角色之間互通的。

《永劫無間》新手推薦角色介紹

可選角色

其次可以選擇季滄海,火男在版本更新中多次加強,與這兩位英雄不同的是,火球火男的位置偏後,可以用比較多的遠程攻擊來輸出,比較適合喜歡遠程的玩家。

迦南目前被妖刀姬完爆,可以說定位相似,但威懾力遠低於妖刀姬,不過技能在逃跑和追擊上比較實用,新手也可以考慮。

不推薦角色

特木爾因為其大招的特殊性,一旦放不好很容易坑了隊友,胡桃則是因為很容易被集火,本身也不強勢,寧紅夜需要有比較好的操作,並且整體也非常偏弱,這三個角色就不推薦新手使用了。

來源:遊俠網

《永劫無間》新手玩什麼角色?新手推薦角色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments