《劍網3懷舊服》所有五人秘境分享

劍網3緣起中,一共有四個五人秘境副本,分別是:荻花宮前山、日輪山城、風雨稻香村、天子峰。

風雨稻香村:

稻香村—這個寧靜淡泊,但又隱藏著太多秘密和陰謀的漩渦中心,一直在冥冥之中牽扯著村中故友們的各自命運軌跡。是否還記得當年風雨稻香村中,李復和秋葉青離奇出場的情景?你與莫雨、毛毛、小月等夥伴並肩作戰的時候,他們又發生了什麼?故友的回憶,伴你夢回稻香……

《劍網3懷舊服》所有五人秘境分享

日輪山城:

自上次日輪山城大火事件,源明雅落敗離開後,藤原廣嗣借機掌權,命野村一郎成為新一代城主,試圖將日輪城打造成完全敵對中原的軍事要塞,其侵占中原野心愈加變本加厲!源明雅重回日輪布下五芒星陣;謝雲流重出江湖一探究竟;服部朧藏隱藏其間伺機而動;幕後黑手漸漸出現,陰謀、恩怨、復仇、家族……都在日輪山城靜靜等待著來人。

《劍網3懷舊服》所有五人秘境分享

天子峰:

天子峰巔,方宇謙落敗,差點將萬花傾覆的方鶴影來到這里。不甘失敗的他,欲以天子峰為據,向東方宇軒發出挑戰!然而這個武林聖地承載的不僅是方氏家族的仇怨,假扮謝雲流的玄陰子、徐長海和程敖、離開萬花谷的王積薪、四處尋道的道衍、七秀坊尋而不得的李裳秋,各門各派,陳年舊事,一幕幕都將在天子峰再度上演……

《劍網3懷舊服》所有五人秘境分享

荻花宮前山:

坐落於楓華谷紅葉湖畔的荻花宮,是紅衣教在中原較大的行宮之一。紅衣教眾擅長煉藥蠱,惑人心,這得益於生長在荻花宮中的一種稀有植物。

《劍網3懷舊服》所有五人秘境分享

來源:遊俠網

《劍網3懷舊服》五人秘境有哪些 所有五人秘境分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments