《尋路者傳奇 正義之怒》指揮官包內容一覽

DLC內容

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》指揮官包內容一覽

精美畫冊

在這本長達192頁、由才華橫溢的藝術家和設計師傾力打造的畫冊中,探索開拓者世界中充滿藝術氣息的精美畫卷!

數字原聲帶

重溫絲絲入耳的原聲音樂,在音符跳動間感受天才作曲家的嘔心瀝血,而且任何時候都能以最佳格式收聽。

其中包括FLAC和MP3品質的曲目。

數字地圖

世界地圖不但外觀精緻,更可引領你在尋路者傳奇 正義之怒世界中大殺四方!

遊戲道具 – 華麗的羽毛帽

這頂別致的帽子能夠時刻保護你的頭骨!不僅能提供額外的生命值上限,還能讓你格調不凡!

遊戲道具 – 滅鼠人的護目鏡

只要戴上這副眼鏡,即使是最微小的生物也無法逃脫你的魔爪!

能夠在對抗蟲群時提高傷害檢定的數值。

遊戲道具 – 魯莽騎士的手套

在騎乘和地面作戰時所向披靡。

提高騎乘作戰和普通攻擊傷害檢定時的士氣值。

遊戲道具 – 正義驅魔師的護腕

化身為所有惡魔的噩夢!這對護腕能夠在對抗深淵生物時,提高傷害檢定的士氣值。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》指揮官包有什麼內容?指揮官包內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments