《植物大戰僵屍》無盡泳池陣型分享

在植物大戰僵屍無盡泳池模式中,首先要帶的植物肯定是向日葵,然後其他推薦的植物是貓尾草、南瓜頭、大噴菇、地刺、玉米加農炮還有冰西瓜。

《植物大戰僵屍》無盡泳池陣型分享

八炮加梯子:

梯子八炮是八炮的優化版,在經典八炮的後場加上梯子,上下梯子的過程中使用憂郁蘑菇擊殺。

但是缺點就是不能再對後場實用火爆辣椒,因為火爆辣椒摧毀僵屍的過程也會把梯子摧毀,不過是的穩定性和操作度簡單了很多很多。這個陣型可以說是後期無盡模式最強的陣型,無論是操作性還是穩定性都是非常強大的。

《植物大戰僵屍》無盡泳池陣型分享

六炮流:

六炮流的簡單性和穩定性是所有陣容里數一數二了,對於操作的要求也不高,可以說是操作最簡單的陣型。

唯一的缺點就是游戲節奏太慢,六炮流對於被規劃得很好的八炮流優點在於你可以自己選擇其他植物,只要保證六個玉米加農炮,兩個冰瓜其他的可以自己去搭配。

來源:遊俠網

《植物大戰僵屍》無盡泳池用什麼植物好 無盡泳池陣型分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments