《永劫無間》玩法分享

永劫無間的玩法是我們熟悉的大逃殺模式,縮圈,搜集,舔包等設定一應俱全,動作系統也十分簡單,沒有搓招連招的概念。

每個不同的角色有不同的技能,武器招式也只簡單的分為了普通連擊和蓄力攻擊,以及一個格擋性質的振刀,主要玩法模仿了DOA系列的猜拳設定,ABC三種攻擊方式克制一個又被另一個克制。

《永劫無間》玩法分享

游戲的戰鬥當中,你所能體會到的除了打一刀跑一下這種游擊戰術以外,只剩下雙拳難敵四手了。

真正打的時候,由於網絡和攻擊判定等原因,跑打蹭刀的方式明顯更安全可靠,只需要在別人吃藥回甲的間隙打斷他,鉤索追擊打到人甚至還有硬直,小隊多打少則更是人多打的你毫無還手之力,一通亂按即可殺人。

而永劫無間完全沒有這麼深奧的設定,只要你的鉤索和大炮足夠多,你就能吃雞,這一點來說,游戲的核心動作系統被簡化的很多,上手難度幾乎為0

來源:遊俠網

《永劫無間》好玩嗎?游戲玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments