《天地劫》李逍遙強度前瞻

一、李逍遙性能前瞻

整體感受是光系快要把暗系逼出pvp了,從沒錯到毛毛再到逍遙,對暗系的壓制越來越強,這點是毋庸置疑的。

但對三色來說,光系反倒不占什麼優勢。其一是面板下毒,只是毒的深淺不同——雖然三色也有下毒案例,但上場的角色都是超模的。光系在跟三色對A上不占優勢。

其二是機制,光系目前的,都是buff,回血。換言之,就是對節奏影響比較小或者生效比較遲緩的功能性機制。反觀三色,各系都有原地起爆要人命的角色,光系出到現在也不少人了,包括之後的高皇君,應該都不會有類似強度的機制。

大概這也是策劃做的平衡,純光隊面對三色任一色都是劣勢,至少目前是。不僅在面板上,從底層機制上就弱些——那種軟綿綿使不上勁的感覺。

回到李逍遙身上,陣法是亮點,通用陣,兼容曹沁黎幽毛毛,buff增傷在光系角色數量堆起來後也沒那麼不堪了。

天賦只能說是堪用的水平。15%物攻人均水平,甚至在新角色中是墊底的(對比無邪)升星沒有質變,並且80%血線很容易被蹭成白板(對比劍平)單兵普攻出手下回合基本白板。但可以和諸葛艾互奶,加上之後的高皇君,觸發率應該會有反彈。問題是你會讓李逍遙去平砍麼,我想大概不會。

其他技能,也都中規中矩,沒有看到亮眼的機制。基本以回血+buff為主。值得一提的是御劍飛行,帶人的效果在pvp肯定是強的。不過這里也有疑問,乘客理論上是那些短腿的隊友,那李逍遙天賦走4的優勢就發揮不了(你走了4附近還有短腿隊友嗎)並且帶4格可能還到不了對手附近。如果帶長腿,帶過去後是對面行動,沒有護衛的話可能有點危險,畢竟長腿的多是脆皮C。這麼看來,或許在特定條件下不如毛毛的。

二、其他閱覽

仙劍奇俠傳什麼時候聯動 仙劍奇俠傳聯動日期一覽

李逍遙強度怎麼樣 李逍遙強度前瞻

林月如怎麼樣 林月如角色前瞻

來源:遊俠網

《天地劫》李逍遙強度怎麼樣 李逍遙強度前瞻_am 662405

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here