《模擬火車2》特色內容介紹

打造模擬火車新高度!在高速鐵路、長途貨運和繁忙的通勤線上駕駛經典機車,用游戲中的自定義工具充分發揮你的創造力。進入模擬火車世界 2(Train Sim World 2),開始駕駛!

完美復刻的駕駛

在游戲中首次體驗德國城際高鐵,登上著名的德鐵 ICE 3M 機車,推動節流閥,飛速駛出科隆。 挑戰沙斑地段的長途貨運,駕駛動力強大的 CSX AC4400CW 從坎伯蘭站出發。穿梭於世界著名的倫敦地鐵,熟記貝克盧線的時刻表和站名。

所有線路機車均由官方授權,真實復刻——駕駛室便是你大展身手的舞台。

《模擬火車2》特色內容介紹

發揮創造力

使用全新的塗裝編輯器自定義你的模擬火車世界 2機車——用游戲中操作簡便的工具創造獨一無二的塗裝,無論是簡單還是復雜的設計,都能讓你的模擬火車世界 2機車更出彩。

用場景編輯器自定義你的游戲——創建你自己的場景。自定義機車和目的地,登上駕駛室,出發!快速駕駛,你做主。

體驗更真實的模擬

我們專有的SimuGraph車輛動態引擎已升級——首次加入真實的軌道附著力物理。在復雜天氣的天氣條件下體驗車輪滑轉和側滑,為你在下坡駕駛時增加難度。 優化升級後的視覺保真效果為模擬火車實際 2帶來動態天空且支持 4K 畫面。

沉浸式模擬體驗

駕駛過程中,提示、進度、坡度、速度等信息呈現過程更加清晰流暢,你將體驗全新的 HUD 顯示,安全系統、制動控制、動力計、加速計設計更加簡潔。全新的控制系統為你帶來更全面的視角和駕駛模式,玩家可方便使用外部攝像機進入列車組的其他車廂,同時游戲物理和模擬保持正常運行。

《模擬火車2》特色內容介紹

保留收藏

你的收藏仍舊屬於你——你可以在模擬火車世界 2中玩模擬火車世界 2020的附加內容。你的模擬火車世界收藏內容十分重要,你的 DLC 代表了你最喜歡的地區、時期、內燃機車、電力機車、客運機車、貨運機車等。你已購買的模擬火車世界 2020附加內容將仍舊可用於模擬火車世界 2。

請注意:紐約東北走廊、美鐵 SW1000R和CSX GP40-2不屬於保留收藏。

主要特徵

探索挑戰各異的著名鐵路線:

貝克盧線——貝克盧線於 1906 年首次通車,是倫敦地鐵最古老的線路之一。你必須在英國首都的交通高峰期應對復雜的現代地鐵運輸。

科隆高鐵——進入世界聞名的德鐵 406 型 ICE 3M 列車,以高達 250 千米/小時的速度在科隆到亞琛之間的德國城際鐵路上運輸乘客。

沙斑地段——駕駛 CSX AC4400CW 機車,感受重載貨運的強大動力。牽引貨運列車穿過阿勒格尼山脈,與全美最陡峭的鐵路之一一較高下。

《模擬火車2》特色內容介紹

模擬火車世界 2中包括多輛於世聞名的經典機車。貝克盧地鐵線上經典的 1972 年型「馬克」列車,現代化的高速通勤列車德鐵 406 型 ICE 3M 和德鐵 442 「天賦 2」 型機車,以及動力強大的貨運機車 AC4400CW、GP38-2 和 SD40-2。

塗裝編輯器——用這款操作方便的工具發揮你的創造力,設計屬於你的模擬火車世界 2機車塗裝。

場景編輯器——自定義你的列車和目的地,設計你自己的場景。快速駕駛,你做主。

全新的附著力物理——在復雜天氣感受到車輪的滑轉和側滑,在大坡度上駕駛重載列車時全面發揮你的駕駛技巧。

動態天空——多雲層和擬真的光線濾鏡為模擬火車世界 2帶來更出眾的視覺效果。

旅程——在任意一條線路上開始一段新的旅程,探索超過 24 小時的游戲場景、服務和其他玩法。

《模擬火車2》特色內容介紹

訓練模塊——在各輛機車的訓練模塊中學習鐵路駕駛的方方面面。每一個開關、每一個手柄、每一個旋鈕,你都熟記於心。

由多樂堂專屬的 SimuGraph車輛動力學引擎和虛幻引擎4技術提供支持。

文件大小:9.6GB

來源:遊俠網

《模擬火車2》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments