《原神》鍾離實用流派推薦

鍾離是當前版本中適用性最強的人物,什麼位置都可以打。

目前有三種推薦打法思路:血牛流,岩傷流,普攻流。

血牛流

血牛流鍾離能夠有極高的護盾值,是目前已知的最高護盾持有者,建議在深淵和惡劣高壓地區使用這套。這套可以完美抵擋怪物造成的傷害,極大的降低藥物和神像血量的消耗,增加游戲體驗。

我帶的是4千岩套加上黑櫻槍,在提供生命加成,護盾強效加成的同時也提高了隊伍攻擊,綜合屬性非常出色。但是缺點很明顯,沒輸出。這套的鍾離大招只能砸個兩三萬,平a1k出頭。所以對隊伍c位角色的練度要求有點高,但是如果不是競速類的打怪任務或者深淵滿星搶時間,那就鍾離一直掛盾慢慢打就行。

《原神》鍾離實用流派推薦

岩傷大招流

這套是岩傷大招流,我帶的是2角斗2攀岩,帶的是黑岩槍(基礎510,55.1爆傷),此套畢業武器是護摩(基礎608,66.2爆傷),帶這套的話帶雙岩最佳,鍾離阿貝多,可以雙岩雙風或者雙岩雙火。

我目前裸大78萬左右,憑借鍾離大招的石化和雙岩的充能,幾乎可以做到無限控。雙風減cd或者雙火加傷都是不錯的選擇,這一套鍾離主要打副c,主c的話不太行,畢竟傷害有限,平a很爛,不過傷害比血牛流好點。所以雙風最好帶個魈,雙火用點贊加個火c最好。注意,岩傷流破盾能力有限,注意使用場合,在有大量元素盾怪物的環境中酌情考慮使用。

《原神》鍾離實用流派推薦

平a流

普攻流或者也叫做武神流。我帶的是2角斗2染血。這套我目前用的是精2的決斗槍,畢業武器還是護摩。我決斗槍帶爆傷頭和黑岩槍帶暴擊頭的傷害差不多,都是重擊1w4。不過以後用護摩,傷害肯定是更高的。平a的話四五千,重擊穩定1w4。做物c效果挺好。大招5w,開e5k。這套鍾離做主c使用,鍾離攻擊頻率高,做主c足夠了。

鍾離真愛黨一定要用這套,體驗帝君出征時的榮光!配隊的話可以很隨意,反正鍾離主c就行了。

來源:遊俠網

《原神》鍾離玩什麼流派?鍾離實用流派推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments