《魔物獵人物語2 破滅之翼》生存技能推薦

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

體力增強,迴避本能,迴避性能,異常耐性,精靈加護,自我回復,根性

體力增強60,在不被秒的時候只跟自我回復40隻差了20血。面對60~80%的血條時十分尷尬。

迴避本能,需要半血,一般要和迴避性能,放在一起湊成40%的迴避率,殘血流需要配合同伴或者危機感,貓了自己負責。

異常耐性,可以機率性地迴避各種各樣的惡心dot,雖然沒有單一免疫那麼穩,但也勝在泛用,不過有自動回復在,除了毒以外很少有超過自我回復的dot。爆破一定要解,而且更建議提前使用洗淨玉預防炎王龍的粉塵。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》生存技能推薦

精靈加護,觸發率是18%,在半血以上時優於迴避性能,半血以下不如迴避本能,不建議拼臉。

根性,半血以上時隨便浪,也能因為保留51血抗住一些全體dot。

其實騎手掉心對輸出來說是一種增益技能,但因為增加了團滅危險度,一般還是盡量不要掉心。千萬不要讓隨從掉心,清buff會讓所有努力白費。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》生存技能怎麼選?生存技能推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments