《劍俠圖》特色內容一覽

作為盛世武林中人,體驗多個地區,各種行業的生活,一幅紛繁多樣的畫卷將緩緩展現。游歷江湖乃是吾輩之願,無論蠻夷之地或錦繡之城,至此,踏上江湖之路。

《劍俠圖》特色內容一覽

作為盛世武林中人,以建造門派為立足,在江湖中闖盪。玩家可以在荒野或城市獲取資源進而發展自己的門派,體驗江湖的愛恨情仇。

《劍俠圖》特色內容一覽

在劍俠圖中,可以進行戰略規劃:

資源獲取,房屋建造,門派發展,通過不一樣的策略以強大自身,玩家還可以體驗種種生活,以不同的視角來審視江湖。

《劍俠圖》特色內容一覽

這是一個「提倡武術的精神」的世界。習武意在:小則健身保家,大則為國效力。武俠的品德和心胸,應是光明磊落,疾惡如仇;扶困濟危,赴湯蹈火;維護良善,伸張正義、維護社會安定。如果是非不分,恃強凌弱,違背俠義道的話,人人得而誅之。

《劍俠圖》特色內容一覽

這樣的故事涉及各個地區,各種行業的生活,向玩家展示一幅幅廣闊的紛繁多樣的社會生活畫面。這些人物他們有的出身農戶,有的是金門繡戶,有的生於楚館,有的是杏林世家,有的是市井小民……每一個人物的出現都有著對應背景和故事的展現。在這段時期武林各種流派之間的江湖之爭,引得各路英雄齊出。乃是武術大興,民族強盛之盛世。

來源:遊俠網

《劍俠圖》游戲好玩嗎?游戲特色內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments