《遺忘之城》失蹤之謎完成指南

去森蒂烏斯家里和守衛對話接任務—和森蒂婭對話然後去調查森蒂拉的房間—房間是最接近大門的那間,床上可以看到一封信—和森蒂婭對話—詢問幾個住在別墅區的人。

尤利婭、賀雷提烏斯、麥略烏斯等,在做完長久之計後可以問烏爾皮烏斯關於森蒂拉的信息。

—去二樓和克勞迪婭對話,了解到麥略烏斯的小秘密—告訴烏爾皮烏斯二樓沒有森蒂拉—接著他會告訴我們幾個地方讓我們去找,宮殿、蓄水池。

《遺忘之城》失蹤之謎完成指南

從麥略烏斯家邊上的小門進蓄水池,第一次會被角鬥士攔住,他告訴你這里面有怪物,第二次你主動和他講不怕怪物,就能進去了。

進去後找到一個可以往上爬的藤蔓,利用金弓爬上去,需要完成前置任務尋弓拿到金弓。

找到森蒂拉,這里直接和她一起走可觸發結局二。

和她對話但不走,然後時間回溯,出神殿門遇到加列里烏斯,讓他號召大家逃跑,然後再去蓄水池放走森蒂拉,可觸發結局三。

來源:遊俠網

《遺忘之城》失蹤之謎怎麼完成?失蹤之謎完成指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments