《原神》大月卡紀行獎勵及性價比分析

獎勵一覽

《原神》大月卡紀行獎勵及性價比分析

情況說明

1.精鍛用魔礦因為可以每天鍛造獲取故分為兩種情況討論(分為精鍛用魔礦計入核算及不計入核算兩種情況)

2.獎勵的換算根據大世界冒險等級8的產量估算。

3.因各位旅行者老爺心目中的體力價值不一,體力與原石的換算暫按照每天僅買一次體力(即50原石=60體力)的情況推算。

4.紀行武器價值初略按照10抽1600原石計算。

綜上,在不考慮精鍛用魔礦的情況下,68元珍珠紀行的獎勵換算為原石為:1720÷60*50+2920=4353原石。考慮精鍛用魔礦的情況下為:2200÷60*50+2920=4753原石。

以上探討僅供大家參考,以下兩種情況,會有較大出入:

a.對於不額外購買任何體力的旅行者來說,能夠換成體力的的獎勵均可以換算成時間,無法用原石價值衡量。

b.對於每天額外購買體力的旅行者們來說,可以換算成體力的材料換算成原石後的價格會超出我所給出的估算值,這種情況下大月卡的性價比無疑是很高的。

因此,對於大月卡的性價比,還是仁者見仁智者見智,至於值與不值,各位心中自然有桿秤,就不再敷述。

對於紀行武器,相信大家對於武器的評價也眾口不一,現在做個簡單介紹僅供參考:

武器分析

黑劍

《原神》大月卡紀行獎勵及性價比分析

黑劍作為目前唯一的吸血4星武器,1精提供:提高普通攻擊和重擊20%,而且回復60%生命值,5s觸發一次,2000攻擊力每5s就能夠回復1200的血,攻奶兼備。

推薦角色:刻晴、琴、凱亞

螭骨劍

《原神》大月卡紀行獎勵及性價比分析

螭骨劍的副詞條是暴擊率,武器特效又可提供全傷害加成,是泛用性和強度都非常高的一把四星大劍,當主C佩戴它時,需要配置一個護盾角色來保證武器特效層數。當副C佩戴它時,可以先切出副C,使武器特效疊滿層數再開始戰鬥。

蒼翠綠弓

《原神》大月卡紀行獎勵及性價比分析

達達利亞是一位對群效率極高的角色,該武器特效的聚怪效果雖然不顯著,但對小怪時還是有不錯的表現,有時還能觸發較為可觀的摔傷。副詞綴暴擊率也能緩解聖遺物的詞綴壓力,是達達利亞四星武器中一個不錯的選擇。

決斗之槍

《原神》大月卡紀行獎勵及性價比分析

決斗之槍作為大月卡武器,整體強度屬中上水平,只要是能夠輸出的長槍角色,解決對應充能問題後,攜帶該武器都有不錯的表現。

匣里日月

《原神》大月卡紀行獎勵及性價比分析

匣里日月與駐場輸出流的法師契合度都是較高的,可莉、煙緋、凝光都可以使用。

總結

珍珠紀行在角色養成方面是非常的劃算,它可以幫你減少不少的體力消耗,幫你快速養成一位主C。如果玩《原神》在養成角色時養成材料急缺時推薦一定要購買

來源:米游社論壇
作者:ZhaoJace《原神》大月卡紀行獎勵及性價比分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments