《異宇星還》特色內容介紹

游戲概述

幸福勇者是由Multiverse團隊開發的新作,不同於一般的科幻FPS,對其本身進行了玩法創新,將大戰場、策略與RPG融入其中,它簡單來說是Mount&Blade和Borderlands的結合體。

核心玩法是最宏大的科幻戰鬥,其次包括:指揮軍隊,征服世界並建立國家,親自參與擁有超多炫酷武器、能力、車輛以及單位的第一人稱射擊游戲。

並且能夠選擇獨自,或者合作、競爭的多人環境中享受游戲樂趣。從地球開始的冒險,直至探索整個銀河系,探索銀河系中的寶藏,認識各種角色,與各個國家相處,並面對足以毀滅世界的亡蟲入侵。

游戲里玩家是自由的,可以發揮影響力,招募士官與軍隊,推翻腐敗國家,統治銀河系,將亡蟲踢出去;也可以作為前線指揮官,身體力行,親手宰了愚蠢的反抗者與亡蟲們。

《異宇星還》特色內容介紹

主要特點

· 最宏大的科幻戰鬥。

· 隨著版本不斷擴展的銀河系地圖,無數獨特的區域可供探索。

· 大規模戰場,最多支持10名玩家與1000個AI單位於同一場景內戰鬥。

· 精心製作、有趣的第一人稱射擊游戲。

· 銀河系中的60人大逃殺玩法,可以更換陣營。

· 數百種獨特的武器、武器改裝、能力、敵人,每局都是全新的戰鬥體驗。

· 機甲、坦克、氣墊船、船隻、飛機、宇宙戰艦、宇宙要塞供你操作和戰鬥。

· 精心設計的NPC與星系內的任務系統。

· 開局不同的身份卡選取。

· 精緻的Waifu系統。

· 星系重構,每一局的大逃殺游戲連地圖都會改變。

來源:遊俠網

《異宇星還》游戲好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments