《米德加德部落》最終boss挑戰條件一覽

挑戰條件

想要挑戰BOSS,要在擊敗第一隻巨人後修理好大橋,然後收集各種碎片打開BOSS大門。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》最終boss挑戰條件一覽

完成方法

修大橋要2500靈魂50石材30鍛鐵10古代核心,古代核心任意黃色血條的精英怪都掉。

修BOSS門要15約頓巨人碎片、5個藏匿處碎片、50個活動碎片、25個任務碎片。

巨人碎片打巨人掉一堆。

活動碎片去尊敬一下牤鹿就給50個,或者去解救暗夜精靈也給50個,摸魔法公雞給25個。

任務碎片要去村裏任務欄去接,困難任務就給50個,所以做中等就行。

藏匿處碎片需要去煙籠高地里面打三層地牢最後的箱子給5個,這是比較難的。

來源:遊俠網

《米德加德部落》最終boss怎麼打?最終boss挑戰條件一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments