《獸人必須死3》通關實用小技巧分享

1.鍵位太長又不支持改建,推薦滑鼠側鍵修改成9和0方便。

2.關於飛鏢噴射器,只適合屋頂不高且彈射鋸子多輸出環境好的情況下用,打控制和冰物理傷害加成,如果彈射鋸子很少,還是用雷射。

3.裝備十字弩眩暈傷害+石化法杖范圍+大劍吸血+幽魂瓶,齒輪和藍瓶看情況 ,雷射貌似不吃齒輪,所以用雷射打主要輸出的關可以不帶齒輪。

4.碰到有炸彈人的關,可以在路上放個路障吸引仇恨,免得一不小心把堵路的路障給炸了。

5.有牆壁和屋頂封閉的地方,彈射鋸子流血+路障+泥巴減速+飛鏢噴射器冰/雷射多重,看情況可以配製熱地刺和蝴蝶窗戶。

6.石化右鍵能秒空軍,石化比寒冰心好用,耗藍少,范圍大,石化選范圍質變,爆2次的質變第二次會把怪彈起來很難瞄準爆頭。

7.石化+十字弩右鍵加左鍵按住爆頭,精英怪很快就秒,小怪就大劍左鍵,石化能加深物理傷害。

《獸人必須死3》通關實用小技巧分享

8.沒有十字弩之前用散彈槍。

9.如果牆壁非常高,可以疊炸藥桶,利用廢物空間,不過一般沒什麼必要。

10.第一次打不要過於追求五星,等陷阱滿級,有裝備,輕輕松松五星。

11.戰爭場景也可以用大哨塔組合出雷射泥巴彈射鋸子,比戰爭道具好用。

12.人物技能只有二段跳和瞬移比較好用,其他都是完全沒用過。

13.設置里把剩餘時間打開,把字幕打開,默認是關閉的就離譜。

14.火焰地板選奧術質變好用。

15.最垃圾的陷阱應該是屋頂吸怪陷阱,一開始送的,完全沒有任何意義,還那麼貴,著實nt。

來源:遊俠網

《獸人必須死3》通關實用小技巧分享 通關有什麼技巧?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments