《魔物獵人物語2 破滅之翼》護石技能推薦

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

滾劍/滾槌觸發機率都是35%,其中滾錘是錘子必出的,滾劍的一蓄倍率比較低,在沒得對決時單出會比較虧,所以重要性低一些。

射擊強化的是剛射和曲射,曲射暫且不談,剛射的隨機瞄準就讓這個技能拉垮了大半。對於弱突的對手可以帶帶,哪怕蓄力後下回合做了別的事情,強化的剛射也能把平A的補回來。

裝填對銃槍來說是可有可無的。作為單挑特化的武器,有很多羈絆技能來加成它炮擊的羈絆收益,因此手里一般2炮就夠,太多的炮彈會造成大量溢出。同樣是專屬技能的拔槍就不要提了。

我知道大家很喜歡鼓笛特,那麼我們先看看自帶鼓笛特的裝備。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》護石技能推薦

彩鳥:鼓笛特,靈魂羈絆大[25%],絆技強化中。

紅彩鳥:鼓笛特,舞者大,雷攻中。

綠毛獸:鼓笛特,底力大,KO[8%]。

彩鳥套效果約等於極品護石,那麼反過來我們的護石只需要極品防具的效果就ok。

紅彩鳥是合擊特化的防具,主打無傷,可以切換成其他雷屬性武器輸出。

綠毛獸是笛子特化的防具,因為笛子只能旋律和平A,最大化的利用了KO的倒地。但KO中的效果比KO特的12%效果差挺多的。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》護石技能怎麼選?護石技能推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments