《螃蟹大戰》試玩評測心得分享

有優有劣的戰鬥體驗

游戲戰鬥獲勝的方式是將敵人掀翻在地,持續三秒鍾則取得勝利。

在游戲中,玩家需要使用螃蟹的兩只大鉗或是夾取武器攻擊敵人,累積敵人的受擊指數,指數越高則敵人越容易被掀翻。

除了最基本的打擊攻擊方式外,玩家還可以利用鉗子的閉合夾住敵人迅速累計指數,也可以長按shift閉合鉗子防禦敵人的攻擊。

到中期玩家還可以攜帶一名ai夥伴一同參與戰鬥,在挑戰失敗時玩家還可以召喚空襲等場外援助,而多樣的螃蟹以及武器種類也大大增加了戰鬥體驗的豐富程度。

不過在戰鬥中,玩家可以很明顯的感覺到螃蟹很難操控,尤其是轉向,但這一設定卻是製作組有意為之。

螃蟹的種類以及大小也決定了操作體驗的流暢程度,雖然玩家可以在升級界面花費金幣提升螃蟹的移速以及靈活度,但依舊不能有效改善操作手感。

對於我這樣比較注重動作游戲中流暢暢快的操作體驗的玩家來說,對這種蓄意操作困難的設計實在不太感冒。

《螃蟹大戰》試玩評測心得分享

豐富的武器、螃蟹以及養成系統

除了魔性的物理引擎以及炫酷的戰鬥特效之外,游戲的另一亮點就是豐富的武器以及螃蟹。不過這些內容都需要在玩家通過戰役模式之後才可以解鎖購買,共有48種。

除了看似普通的砍刀、長矛等武器之外,游戲中甚至還加入了離譜的噴射器、槍械、巨型蟹神劍等武器,玩家可操作的螃蟹更是有大閘蟹、帝王蟹、擬人面蟹、蜘蛛蟹等23種,體驗十分豐富。

在強化界面,玩家可以使用金錢升級螃蟹的抗打、移動、或是力量等屬性,全方位提升螃蟹實力,與無數的敵人戰鬥,成為「最強的螃蟹」!

來源:遊俠網

《螃蟹大戰》游戲好玩嗎?試玩評測心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments