《泰拉瑞亞》仙靈作用分享

泰拉瑞亞游戲中的仙靈是一種隨機生成的生物,且當仙靈在附近時,敵怪的生成率會降低,類似於向日葵(且會和它疊加)。

當仙靈在地下或更深地層生成時(或一個被捕捉的仙靈在地下釋放),它們會飛向玩家並跟隨玩家很長時間。如果范圍內有寶藏,它們就會指引玩家去找到價值的寶藏,這包括生命水晶、寶箱、生命果和礦脈。

它們會和玩家保持一段距離,引導玩家跟隨它們。當仙靈到達了引導的寶藏後,它會在寶藏旁繞一會兒圈,然後爆發成閃亮的光塵,照亮區域一段時間。

在5分鍾後,如果仙靈還沒帶領玩家找到寶藏並消失,它就會飛走。

《泰拉瑞亞》仙靈作用分享

仙靈可能會引導玩家尋找多種不同類型的寶藏:

寶箱(包括已經被打開的寶箱、空的寶箱和玩家放置的寶箱)。

機關寶箱

死人寶箱

生命水晶

生命果

至少在7×7的方形范圍內有40個礦石的部分礦脈,具體類為:金礦、鉑金礦、鈷礦、秘銀礦、精金礦、鈀金礦、山銅礦、鈦金礦、葉綠礦、以及奇異植物。

仙靈還可以和玻璃瓶一起,製作成裝飾物。

《泰拉瑞亞》仙靈作用分享

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》仙靈有什麼用 仙靈作用分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments