《米德加德部落》傳奇模式聯機玩法心得

開場3人採集+守村,先把3個採集廠做好,然後升級村門和箭塔,採集廠建好後就不需要採集了,剩下的人分1-2個做任務,直奔任務點,並且開沿途傳送點,剩下的人開圖+打活動+藏匿點,最好有個先知,建橋後可以跑圖開巢穴傳送門。

按照這個速度下去,大概8天左右就可以打完狼,想穩妥點的話可以打完第二個巨人以後再去打狼,這樣會多花一天。

建議每人做兩把武器,因為耐久不夠,游俠殺狼真的猛。

另外,既然是開黑,建議搞共產主義社會,收集到材料全部丟箱子里,大家都是為了刷獎勵,早點打完早完事。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》傳奇模式聯機玩法心得

關於組隊

不是很嚴格,一個人也能打,稍微麻煩些,3個人會輕鬆一些,人越多越輕松,採石場必做,而且需要第一時間做,探路的人全程跑路就行,不需要採集,只要找商人就行,2-3個人建採集場+守村,直到建好城樓和箭塔,剩下的人就去找藏匿點+活動。

採集場+大門修好後,採集的人就可以加入活動+藏匿點,也可以去幫忙開圖,主要費時間的是任務,需要完成3個任務,全部材料齊了就打巨人,巨人打完以後開門殺狼。冰原找傳送門的話可以用先知或者吃防寒藥跑圖開傳送。

來源:遊俠網

《米德加德部落》傳奇模式怎麼玩?傳奇模式聯機玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments