《高空艦隊》子彈類型選擇推薦

合理的選擇彈藥能極大地減少消耗和增加戰鬥的效率。

子彈類型選擇

在戰前你可以看到敵人都是什麼船,嘗試著先幹掉小的,再解決大的,先讓小船出擊,再讓大船和對面大船對轟如果對面的船絕大多數沒有護甲,或者護甲漏風,你可以選擇空爆彈。

它會在敵船附近爆炸,能增加容錯,而且它的破片對於非護甲模塊是致命的(但也打不動護甲)。打擊那些完全沒有護甲的小船基本是點名。

對於全部都是護甲護著的,就得選擇穿甲彈了,穿甲彈速度快,對護甲傷害高,能幫助你洗掉護甲,摧毀敵艦。對於那些大一點的,全護甲的船隻是好選擇。

建議兩艘船,先空爆後穿甲的順序,先用空爆洗掉脆皮防止他們輸出,再用穿甲和有甲的敵人耗。

《高空艦隊》子彈類型選擇推薦

子彈口徑選擇

小口徑子彈(37mm,57mm)隨意,反正很便宜。

中口徑(100mm,130mm)和小口徑差不多。

大口徑不推薦,因為太貴了,而且本身傷害就夠,遵從上一條的戰鬥方式默認彈藥基本就夠用,不需要什麼特殊彈藥。

220mm火箭量力而行吧,感覺和穿甲差不多,沒必要准備很多。

300mm火箭,根本用不上。

來源:遊俠網

《高空艦隊》子彈怎麼選擇?子彈類型選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments