《劍網3懷舊服》開服伺服器信息分享

劍網3懷舊服將於今日上線,本次將開放5組伺服器,有可直升的伺服器和純體驗劇情的伺服器,開放時間為7月30日12點。

可直升的伺服器有:

緣起稻香、夢回長安、煙雨揚州、神都洛陽。

可直升服將提供等級提升道具,玩家可以選擇購買並使用直升道具來升級到滿級,也可以選擇通過任務歷練進行升級、熟悉技能以及體驗游戲劇情。

該伺服器除了提供等級直升道具以外,其他游戲內容與劇情體驗服保持一致。

《劍網3懷舊服》開服伺服器信息分享

純體驗劇情的伺服器:

天寶盛世

此伺服器為劇情體驗伺服器,玩家需通過手動練級來提升角色等級。在任務歷練升級的過程中,不僅可以熟練掌握游戲技巧,還可完整體驗豐富的游戲劇情內容。

該伺服器不提供等級提升道具,其他游戲內容與直升服保持一致。

老玩家對劇情沒什麼興趣的話肯定是推薦在直升服,如果不想練到升級了直接買丸子就行,沒玩過劍網3的新手玩家還是推薦劇情體驗服,可以好好了解一下劍網3的游戲背景故事,當然實在不想升級的話也可以去選直升服買丸子升級,但是吃了丸子沒有人帶的話,新手會比較迷茫沒有游戲體驗,所以不推薦新人玩家直接買丸子升級。

來源:遊俠網

《劍網3懷舊服》選什麼服 開服伺服器信息分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments