《劍網3懷舊服》特色介紹

劍網3懷舊服本質上和重置版沒有什麼區別,但懷舊服又是獨立出去的另一個游戲。劍網3懷舊服就是重置版以前的劍網3,是最初老版本的劍網3。

而且劍網3懷舊服只有五個門派,是最初的老五門,有沒有那麼花里胡哨的技能特效和外觀。大幅度的還原了當時那個年代的游戲風格,但在懷舊的同時,也提高了一定程度的畫質細節。

因為各方面都是以前的劍網3,所以畫質、游戲大小和配置要求方面低於現在的劍網3重置版,當年很多因為上百容量和吃不起配置而A掉游戲的玩家也可以重新回到游戲了。

劍網3懷舊服極其輕量只有8個g,對電腦配置的要求也極低,甚至可以支持手機雲端遊玩。

《劍網3懷舊服》特色介紹

劍網3懷舊服也擁有很多的特色內容,其中包括經典的戰場pvp、pve還有休閒等內容。

手繪武俠大世界:

國韻手繪經典傳承,經典武俠硬核熱血,雲游戲賦能全平台暢玩,劍網3懷舊服手繪武俠大世界開啟,帶來更豐富的游戲內容和更完美的游戲體驗,重現12年前的快意江湖。

秘境探索齊挑戰:

雙人秘境:邀星坪、困龍嶺、陷空坳、守株圍場四大雙人秘境重出江湖,九宮迷墓困龍升天,驚險叢生;彎弓邀星夜射天狼,其樂無窮。

五人秘境:開放萬花天工坊、七秀無鹽島、少林靈霄峽、純陽空霧峰、天策天地三才陣、天子峰、日輪山城、荻花宮前山、風雨稻香村等經典五人秘境,不僅有技能多樣極具挑戰性的首領,還有豐富劇情可供體驗。

團隊秘境:團隊協作,暢爽探秘,團隊秘境戰寶迦蘭開放。天竺凶僧勾結神策,藏身於戰寶迦蘭寺中,意圖禍亂中原大地。內里到底有何乾坤,靜待諸位前來探究。

武俠競技燃熱血:

多人戰場:雲湖天池奪旌旗,神農洇里戰毒屍。群雄聚首,運籌帷幄,策略與技術的雙重考驗,看誰更勝一籌。

千人攻防:浩然正氣心無愧,無懼流言自逍遙。兩大陣營激情無限,千人攻防暢爽燃斗,針鋒相對,激戰一觸即發!

經典系統重聚集:

鎮派經脈:多元構建武學套路,鎮派經脈經典再現。門派武學修煉到精深之處時,會有新的進階技法和內力運轉之術,江湖上稱之為鎮派經脈。如今鎮派經脈重現,歡迎俠士前來一窺其力量!

捏臉系統:角色捏臉個性定製,描眉如黛細致入微。捏臉系統五官精細度再度提升,面部骨骼模擬逼真表情,50項輪廓自定義選項,近百種東方古典妝容,超千萬種組合方式,滿足俠士的一切喜好。

輕功系統:飛檐走壁踏雪無痕,萍蹤俠影縱橫江湖。門派輕功各具特色,江湖輕功回歸初始設定,助力俠士獲得更好的歷程體驗。

《劍網3懷舊服》特色介紹

策馬同游江湖行:

幫會系統:群俠聚義成幫會,豪俠聚首闖江湖!是時候與志同道合的朋友一起創建幫會,揚威江湖,對飲把歡了。

師徒系統:千古絕技有傳人,清霄何處動鶴聲。江湖中遇一良師可以受益匪淺,收一頑徒亦可以增添樂趣,快哉悠哉。

趣味玩法喜添新:

休閒日常:游歷瞿塘采仙草、美人圖·潛入、宮傲美人畫中尋、久經風霜百煉鋼等經典休閒玩法減負上線,歡迎諸位前往體驗,開啟愜意舒爽的大唐之旅。

挖寶系統:羅盤鐵鏟齊上陣,游歷江湖尋秘寶。挖寶玩法近來風靡江湖,俠士根據羅盤可尋得秘寶歸。尋寶途中或將有不明之人出沒,俠士務必多加小心,鬥智鬥勇之後更有驚喜掉落!

寵物收集:跟寵相伴有愛齊行,收集馴養萌動江湖。據聞最近有人在野外發現了不同獸類幼崽的蹤跡,亦有些許通人性的小動物諸如烏龜、螃蟹等遍布五湖四海,愛寵之人可前往一探,說不定會有一段奇妙的緣分!

無限可能待探索:

江湖風雲詭譎多變,說書卜卦亦真亦假。神秘說書人在江湖各地出沒,無限可能靜待俠士探索。

來源:遊俠網

《劍網3懷舊服》和重置版有什麼區別 游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments